blondy

Dear stress, we need to break up!







Медленно, но верно скатываюсь к формату перезалива фоточек из инстаграмма в ЖЖ, хотя это и убого банально. Мой необременный проблемами викенд подошел к концу, и пора опять брать себя в руки и заниматься делом. С моей точки зрения, дело - это продуктивная работа с девяти до шести, каждодневные тренировки, здоровый сон и отсутствие зажоров истерик по поводу и без. Выходные были чудесными, но пора заканчивать этот разврат :) Поела, потанцевала, порыдала, потрындела и хватит.

Вчера пока на моей кухне Таня (lontan) колдовала над чизкейком (!!!), а мы с Катей (odry_hepbern) обсуждали план покорения мира дальнейшие шаги к достижению просветления (наверное, тоже надо зачеркнуть, но это правда), на меня снизошло такое успокоение, какое бывает только тогда, когда ты внутренне знаешь, что все будет хорошо. Вот я знаю, Катя, слышишь? Всё будет хорошо. Я приблизительно то же самое чувствовала, когда ловила букет в субботу на свадьбе у друзей (пруфпик выше). Я становилась в эту линеечку и знала, что он полетит именно ко мне. Надо много работать, быть добрее, сильно любить и максимально много терпеть. И всё будет. Без сомнений.

В такие дни как сегодня больше всего мне хочется встать и выйти из самой себя. Посмотреть на свою тушку объективно, незамутненным взглядом. Понять плюсы и минусы. Просчитать пути и способы достижения цели. Не видеть "если", не видеть "когда", не видеть преград. Потому что единственная преграда - это слабость и лень. И еще неверие в себя. Потому что уже давно сказано... just do it. Кроссовки Найк, кстати, самые лучшие, ага.
отличные фотки! не согласна только по двум фундаментальным пунктам, ничего не надо терпеть, а особенно максимально много, доказано и проверено на людях, люди от этого ломаются...во избежание поломов терпеть надо бросать и начинать делать то, что считаешь нужным, действительность,если ее прогинать под себя, потом преобретает желаемую форму
ну и Найк не лучшие кросовки)) для пробежек в парке советую Salomon, а лучшие беговые на все случае Asics, тоже доказано больными ногами не одной девочки и на улице и в зале)
Re: Иванова!
я весь инстаграм замучала тем, какое платье выбрать :) в итоге выбрала это, и слава Богу - на этой же свадьбе была девушка точь в точь в том платье, от которого я отказалась! но такой фасон мне не подходит больше, я в нем кажусь беременной, хотя живота вообще нет...