blondy

Экзистенцианализма пост



В общем-то я хотела написать пост про "Римские приключения" only, но иррациональность моего бытия столь очевидна, что, сдается мне, что я опять буду писать про себя и про себя :) Хотя ладно, вначале про фильм. Вуди Аллен продолжает оставаться моим любимым режиссером. Только он умеет делать фильмы такой потрясающей нежности, легкости и вместе с тем глубины и драматизма. Ты смеешься, переживаешь, тебе легко и интересно. Тебе не хочется, чтобы фильм заканчивался, потому что это действительно тотальный эскапизм - ты убегаешь от реальности в мир красоты, вкуснейших запахов, искренних слез, страстного секса, верной любви и некой пикантности, которую он показывает в любом чудачестве, в любом повороте головы, в любом диалоге. Это история, как и все у Аллена, про любопытство и легкомыслие. И про мужчин и женщин, стремящихся любыми путями к счастью. 

Ну и вот на этот фильм, заранее предполагая, как гениален он будет, мы с Олей пришли такие все небрежно-напомаженные я вообще с новой сумкой в кинотеатр Октябрь. Что называется себя показать и на людей посмотреть. Оказалось, что девочки в Октябре ходят на высоченных каблуках, томно едят пинкберри и поглядывают на брутальных мужчин нерусской внешности, громко гогочащих и поедающих попкорн. Я попкорн тоже ела, о горе мне, но Оля вообще ела начос. И хотя мы не сильно выбивались из общего колорита, все же как-то было немножко странно, что мы без спутников. Вообще, на такие фильмы, как Римские приключения, надо ходить с мужчинами. Ну там, на свидание или просто на культурную программу, если вы на свидания уже не ходите, потому что тыщулетвместе. Потому что после таких фильмов отчаянно хочется секса любви. Это как с Californication - я не знаю ни одну пару, кто после совместного просмотра Californication не занимался бы бурным сексом - ну располагает там всё к этому, что уж. Такой афродизиак :) ну в общем, так как нам с Олей в тот вечер пришлось сублимировать эту энергию, мы прохерачили прошли через половину Садового и половину Тверской от Октября до Белорусской. Очень общеукрепляюще, должна сказать. И хотя писать о том, что мы во время этой прогулки с Олей обсуждали, я, пожалуй, не буду, но воскресный вечер получился отличным :)

А в целом, у меня все хорошо. Вчера до глубокой ночи проболтали с odry_hepbern у меня на кухне. Кроссовочек и буква К :) Сегодня с утра продрала глаза, положила в жизнерадостный зеленый судочек гречки без соли, купила 350 гр сырой морковки и 2 литра воды, и сижу в прохладном офисе, дописывая меморандум. А вечером тренировка и, если удастся, сеанс связи по скайпу.

А ну и трейлер к фильму еще вот. Для тех, кто думает еще идти или не идти.


Вуди Ален в последнее время ударился в съемку рекламы европейских туристических городов. Барселона, Париж, Рим - , кто следующий?
Ксю!!! я, кажется, дожила до пятницы, и знаешь, а ведь сегодня вечером у меня начнется ОТПУСК! А даже тот факт, что гады Шанель СНЯЛИ с производства мои любимые лаки для губ меня не выбьет из колеи. Ксюша! Я читала Катюшин пост, открой секрет где поймала букву "К"? я мечтаю и ищу везде, ни в одном магазине нет "К" (((
И Ксю, я приеду, мы же встречаемся, да ведь? ДА?! )))
(тоже хочу бурного секса по любви! нет, даже не так, хочу страстно заниматься ЛЮБОВЬЮ! Ведь разница гигантская!)