flowers

(без темы)


Мне хотелось бы сказать, что я вообще перестала дико заморачиваться по какому-либо поводу, но подожду пока стабильного результата, чтобы радостно салютовать. Вчера когда мы с Олей гуляли по Патриаршим, совершенно никуда не спеша, без цели (ну только если "вкусно поесть" можно назвать четкой целью, ггы!) и четкого плана, у меня было такое приподнятое, волшебно-уютное настроение, какого не было, наверное, уже несколько месяцев. Я понимаю, что впереди еще шесть недель ожидания, но результаты моей работы над собой видны уже сейчас. И прежде всего - они внутри меня, в моем наконец-таки принятом решении. Надо же, хватило одного разговора по Скайпу, когда я поняла, чего я на самом деле боюсь. Я не хочу больше на "темную" сторону, где депрессия, слезы и грусть без повода. У меня все хорошо. У меня все на самом деле хорошо. И это ощущение бесценно. Оно ластится внутри меня теплым шаром, подкатывая к глазам умильными слезами.

В субботу мы с Юлей просидели шесть часов в Uilliams'е после того, как я дико-страшно опять много работала и подвела людей. И где-то там, между первым и вторым бокалом сухого белого, на меня снизошло это ощущение "даяжпрекрасна". Даже с толстой попой, неидеальной кожей, любовью к подростковым сериалам и туфлям, вечно спешащая и отменяющая встречи, грызущая колпачки ручек и правящая документы красной гелевой, без укладки и с оной, в балетках и шортах, в кровати и на показе. Beautiful as is. Как сказала Оля... а впрочем, нет - выносить это на всеобщее обозрение, наверное, не надо. Я учусь себя прощать в общем-то. Прощать и не наказывать в дальнейшем. Очень хорошее, правильное, взрослое чувство удовлетворения от самой себя.
чего боишься, Ксю? из поста неясно что за решение, но главное уверенность в правильности своего пути) желаю чтобы ощущение "я прекрасна" сохранилось в тебе, а все наказания ушли:) про толстую попу засмеялась в голос
Ксю - солнце!!! Все будет только лучше, шлю лучик позитива!!!
Ты прекрасна! Главное помни это всегда!!!</p>


ХО ХО

P.S. А сколько я подростковых сериалов смотрю....ГЫ...