blondy

(без темы)



Если отвлечься от всего того, что я делать не люблю и не умею, останется только есть, спать и ныть. Ну еще, может быть, строчить постики в уютненькую, пока юристы-одной-чешской-фирмы говорят на чешском на конколе, где одни русские :) Градус внимания ко мне в последнее время явно завышен. Почему-то так случается всегда, когда я остаюсь одна больше, чем на два дня. Все сразу хотят со мной встретиться, поесть, попить кофе, пофотографироваться и вообще всячески пообщаться. Мне сразу становится стыдно, что мое тепло вечно разбазаривается не на тех, кто мне действительно нравится, я робею и начинаю мычать что-то про то, что не уверена, потому что работа. От скромности-с. От осознания-с и просветления-с. Да. Так что если я мычу и неадекватик - это показатель моей большой любви.

Мои эксперименты с собственным телом, силой воли, восприятием себя и прочими немимими штуками продолжаются, а мой папа говорит, что это все комплексы незамужней бездетной девицы :) Типа когда рядом с Тиффани будет Картье, я стану нормальной, небулимичной, радостной беременюшкой. Почему-то у моего папы брак и дети связаны неразрывной нитью. Если бы это было действительно так легко... В свободное между дебильными конколами время я читаю о том, какие родинки могут переродиться в меланому, о городских праздниках в Москве, которым я по-прежнему радуюсь как маленькая, про такие семьи, как у Маши и Андрея. А по вечерам, когда рефлексия окончательно одолевает меня, я читаю книги Стива Хоккинга. Я нихрена очень мало понимаю в физике, и людей, популяризирующих эту науку для таких девочек как я я люблю не меньше, чем людей, популяризирующих бег, здоровое питание, красивые цветы и интерьеры, осенне-зимнюю коллекция Prada и идею об отмене авторского права в том виде, в котором оно защищено Бернской Конвенцией. Все это - многогранность моей жизни. Папа за кофе с утра спросил меня: "Зачем ты так много читаешь, смотришь, изучаешь? Чего тебе не хватает?" Я хотела ответить про Картье, но потом смутилась и сказала, что процесс самосовершенствования не остановить. Я бегу-бегу, чтобы узнать-узнать и успеть-успеть.
я похоже, первая)

Ксюш, мне кажется, что это единственно правильный стиль жизни, ведь "движение есть жизнь". Вообще, кажется мне, что ты либо бежишь вперед, либо медленно (снчала, а потом все быстрее) катишься назад. Главное при всем при этом не забывать радоваться мелочам (извините, за банальность).

Edited at 2012-06-28 13:40 (UTC)
Правильно делаешь. Когда ты одна, это просто бег, когда у тебя семья/ребенок, это уже бег с препятствиями :))) поэтому если ты умеешь бегать, то отлично, а если нет, то об первое препятствие удариться можно. Вообщем мысль такая, все надо успеть до ребенка, потом сложнее.
Как же не бежать, если вокруг столько всего интересного?!
ЗЫ. статью о Маше и Андрее прочла с удовольствием, чудесная пара
Форест Гамп! Движение -жизнь! Всему свое время.... Наслаждайся тем, что уже есть...и будет тебе Щастье;)
Тоже залезла почитать про идеал ную пару... 18летнего зохотелось?;)
Прочитала... Какие-то лозунги тебе написала...просто у меня tuff day;)
да ты философ!!)
и еще какой)
один человек мне все повторял - "главное двигаться". да, тут не поспоришь.
но я вот и замирать на время люблю.