blondy

(без темы)



Платье Zara Basic
Туфли куплены на распродаже в Лондоне
Сумка Prada


Моя френдлента в инстаграме сегодня совершенно неожиданно взорвалась комплиментами по поводу этого образа, и я решила показать его и вам, чтобы послушать еще побольше хороших слов. Хотя на самом деле настолько все просто, что просто дальше некуда. Зара делает хорошие вещи :)

Вчера я наконец-то встретилась с косметологом, закачала себе всюду что нужно, а потому сидела до двух ночи прямо, стараясь не расплескать. Итог: две заказанные Cambridge Satchel, законченный приблизительный список дел и обещаний на ближайший месяц, просмотренная очередная серия первого сезона the OC (мне никогда не надоест их смотреть, да-да-да) ну и круги под глазами с утра, что уж. Сегодня я выступаю с маленьким докладиком в Бейкер Боттс. Мое бывшее место работы. Моя Голгофа в каком-то смысле. Единственное место на земле, где я себя чувствую настолько уязвимой. Кабинеты гинекологов не берем в расчет. Это не первый раз, и мне не так, чтобы прямо страшно-страшно, но мне хочется вдохнуть поглубже и никуда не ходить. Незакрытые гештальты - это, я вам скажу, страшная вещь. Но это я к вопросу, который мне задала читательница где-то в комментариях раньше - что я делаю, чтобы improve my life? Я каждый день борюсь с собой. Каждый fucking день преодолеваю лень, боль, страх и соблазны. Я никого не заставляю так жить, но если ко мне приходят за советом - я говорю, что это лучшее из того, что я когда-либо делала.

На выходные как всегда какое-то безумное количество планов, и я (опять же как всегда) не успеваю ничего. Вот, например, завтра мероприятие у tarusha, и если кто-то еще не видел-не знает, либо хочет познакомиться лично, давайте там собираться. Я рассчитываю быть не очень долго и с самого начала, а то расхватают все платья, но все же. А до Алины завтра у меня бассеин, дружеская встреча за завтраком с экс-бойфрендом, процедура для волос, потом мимими у Алины, а после - два часа тренировки и массаж. Вечером, если будут силы, пойду потанцевать или съезжу к сестре повидаться с племянниками. А какие у вас планы?
Какое описание! Сегодня же качну.
А по поводу того что мы делаем для преодоления себя- мне очень понравилась фраза Мадонны в интервью, она сказала "если я чего-то боюсь, я обязательно это сделаю".
вот такие посты, более оптимистичные, мне нравятся больше.)
мне кажется, ты стала меньше думать и морочиться? ай лайк ит!)
уиз лав синсиэрли ёрз зая.
Образ и правда очень хорош! Элегантно и просто =)
Спасибо тебе за то, что ты меня вдохновляешь на новые свершения и преодоления)

Ксюша, я добавила тебя в инстаграме. Разрешишь мне смотреть твои фото?)
ох, Инна, как я радуюсь, когда кто-то говорит, что я вдохновляю на свершения )) я потому что тоже из ЖЖ и интернета, во многом, черпаю силы на то, чтобы идти вперед. хорошей недели!
А вторая сумка какого цвета?)
И не пойму с цветом prada, беж или коричневая?
Про лавандовый- мне кажется блондинкам идет))
образ супер .А что и где закачиваешь, если не секрет?
По поводу уязвимого места - у меня бывший начальник такое место.... я сейчас на его должности, его "убрали", но он до сих пор имеет власть надо мной в виде издевок, сомнения в моей профф. компетенции и тд...но я уже почти добила его,даже комплимент получила в проф.смысле,что для меня аж пппц) До этого он только и мог,что говорить, что мне до него как до звезды и т.д.)
спасибо, Юль :) ко мне приезжает косметолог домой. закачиваю лоб - ни для кого не секрет. чтобы в тридцать не пытаться исправлять морщины, а ходить красивицей :)) а ты большая молодец, что смогла начальника поставить на место. я до сих пор от некоторых своих коллег ухожу с тахикардией.