blondy

Он помнит нас, и мы все помним как сейчас (с)


Когда я чувствую себя более живой? На последнем километре пробежки на 5 км, когда кажется, что ноги бегут отдельно от меня, а в голове появляется удивительная легкость? Когда я понимаю, что мне правда больше интересно читать про кроссовки с сенсором, чем про коктейли в новом Main Bar, открывшемся прямо в здании моего офиса? Когда я понимаю, что могу без проблем сделать цикл упражнений для верхнего и нижнего пресса и три подхода глубокого приседа с 15 кг штангой - не задыхаясь, без нытья и стучащей в висках крови? Когда мы с Олей проводим вечера в размышлениях о психологических системах повышения эффективности жизни, поедая уже совсем летнюю клубнику? Когда я случайно встречаю на Тверской подругу, обнимаю ее и провожу с ней два часа, наполненные тяжелейшей и такой нужной ей беседой, после которой она делает шаг навстречу важным переменам? Когда я продумываю подарок и девишник для моей лучшей подруги и обсуждаю со швеей лавандовый отенок платья, которое я буду шить для ее свадьбы в сентябре? Когда я могу в любое время дня и ночи, потому что у нас все равно совсем не совпадают временные границы, послать по смс слоника и получить в ответ осьминога? Когда Лена мне пишет "прими правила игры" и "определись с выбором", и я перестаю изводить себя дурацкими подозрениями? Когда я слышу музыку, которая мне напоминает о чем-то, что я никогда-никогда не смогу вербализировать? Каждый миг.



Лавандовый для подружек невесты - идеално )
Ксюша, а мы совсем рядышко работаем ) Мой адрес - Тверская 13. И я частенько прибегаю к твоему офису в Кофеманию на обед
как я тебя люблю, Ксю! Ты такая умница, прям вообще! Надеюсь, что удастся выкроить время на следующей неделе, ты как насчет пятницы?
:))))))) я когда-нибудь напишу про тебя отдельный пост, но пока у меня оч много чувств и мало слов. и еще я чувствую себя гораздо счастливее и живее, если ты отвечаешь на мои смс. я надеюсь, что ты хотя бы получила мое поздравление вчера?!??!