Лиза, каждый мой день направлен на то, чтобы improve my life. Занимаюсь спортом, правильно питаюсь, меньше сержусь, больше гуляю, стараюсь меньше сплетничать, чаще звонить родителям, каждый день делать одно новое и одно хорошее дело, больше читать, быть внимательнее, сильнее и спокойнее... малая толика каждодневной работы над собой :))
я не пропала, я тут, просто я ничего не пишу в ЖЖ)) *я от тебя ниче не закрою, ты что, заяц? :)* просто как-то... писать не о чем. я в порядке) я как всегда) событийно - ничего не происходит, ну там, собрала-разобрала-починила велосипед сама, мастер починил швейную машинку, съездила в швейцарию к сестре и в питер к маме, терпеливо хожу на сеансы психотерапии и черт дери считаю каждую копейку, - а внутренне - постоянно расту, дышу, крепну и освобождаюсь, только это все сложно, шаг вперед - два назад, но свобода от чужого мнения так поразительна, что аж дух захватывает.
так вот и выходит, что - эмоций много, а писать не о чем :)
Ах да, и еще эти сцуки мне жж на работе прикрыли. гррррр. единственное, что грузилось не в час по чайной ложке. осталось юзать тамблер, думаю, когда его прихлопнут тож((