flashy

Понедельник

Вчерашний вечер в одной картиночке

Вообще, конечно, хорошо жить не одной. Ну то есть одной тоже хорошо - хочу халву ем, хочу пряники. Но когда не одна, то вроде как яблочком закусила и всё, дальше уже стыдно хватит жрать, толстая скотинка :) Мои выходные, а равно как и будни, теперь наполнились новым смыслом и я жду "домой" человечка. Это приятно. И можно меньше думать о том, что еще два месяца (восемь недель ту би тоталли коррект) другого ожидания. Или ожидания другого, можно и так сказать. Взрослая жизнь, о чем я не устаю напоминать себе и Оле - это страдания и терпение. Это очень сложно. Правда Оля, суша свои великолепные волосы в ванной, кричала мне что-то про то, что во взрослой жизни можно ни от кого не зависеть зато. Ну да. Но иногда очень-очень хочется зависеть. Хотя мне уж куда больше, надо прямо сказать. Мне наоборот надо учиться не зависеть и быть самостоятельной и умной тётькой. Уже третий десяток, как говорит моя мама. Пора-пора.

В выходные мое чудесное тельце тренировалось, потом гуляло недолго (в саду Эрмитаж на этот фестиваль еды была какая-то нереальная очередь!) и ездило по делам. К Маше заехала наконец, поумилялась на Рому и поела домашнее птичье молоко. Вот вы представляете, да? Сидеть дома с ребенком и печь птичье молоко. Это мечта всех офисных крысок. Завтра у меня будут заказанные мне Машей из жалости кулинарные книжки. Хотя ладно, теперь у меня есть духовка. Переносная. Оля привезла вместе с кружками BoConcept. Я ж говорю - вдвоем жить прикольней. Обрастаешь нужными вещами, ага.

А вчера вот на каблуках дочапали от Luce до дома. Странно, почему не словили машину за 500 рублей, я это умею, как оказалось. А что - полтыщи за шесть минут езды вполне можно отдать, если очень (очень!) не хочется тащиться на двенадцатисантиметровых Guess через Белорусский мост. Все-таки я решусь и либо научусь парковаться да и ездить бы тоже научиться нормально на машине сама, либо перееду жить на Тверскую до моста. Потому что железнодорожный мост, пусть и в самом центре - это, я вам скажу, вечный рассадник бомжей и грязи. Там прям под моими окнами за мостом, конечно, Golden Palace и прочие увеселительные места, но все же где-нибудь на Лесной мне было бы поуютнее. И до зала ближе, опять же. Кстати, про зал. Я тут нашла себе идеальные маечки с длинным рукавом для занятий. В Incanto. Четыреста рублей за мягкое, тянущееся, идеально стирающееся удовольствие. Я как мартышка похватала себе белых и серых по три штуки. В них еще грудь красивая очень. Всем рекомендую очень. Я вот приседания со штангой делаю и прям смотрю на себя с удовольствием, такая цыпа в приседе. Пойду-ка поработаю, наверное.
Насчет самостоятельности ты права, но иногда так хочется к маме, и чтоб кто-то другой решал твои проблемы.. Я инфантильна, наверное. Я устаю все время быть "взрослой".
омномном, ну ты ж понимаешь, что я не могу без этого :) хотя теперь я думаю гораздо меньше о всякой чепухе, правда. занимаюсь собой. и жду-жду-жду, пытаясь не выносить мозг.
Ксюша, я смеялась))
Центр, мост и вокзал воистину рассадник бомжей и грязи, поэтому я голосую за что-то подальше, но почище. Хотя я тут в нашей деревне видела бомжа. сразу захотелось протереть ребенка спиртом((
Мы играем в птичек. А свиньи у нас Строитель, дедушка Строителя и Дизайнер.
Ксюш, а как же банальный совет про не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней? Взрослая жизнь вовсе не страдание и терпение, а наслаждение и вседозволенность. Ты просто попробуй!
я не умею жить просто, Ксюш. для меня жизнь - борьба с собой и обстоятельствами, поэтому, наверное, со стороны это может выглядеть как огромная "замороченность" - собственно говоря, так оно и есть, что уж скрывать. но я учусь проще относиться ко всему, "отпускать" себя :)