flowers

Любви к себе псто


В этом фото нет ничего художественного, вон даже белье на заднем плане сушится. Зато в нем есть определенность и любовь к себе. На глобальном, непостигаемом для ума уровне я знала, что когда-то этот нарыв вскроется. И когда вчера Катя сидела на кресле у окна, у меня в пальцах (даже не в голове!) уже было четкое решение. И мне стало легче, правда. Странно, наверное, так говорить, но это как после рвоты или истерики - ты счастлива от того, что физически стало легче. Даже если впереди еще тяжелейшая ночь. У меня впереди не ночь, а много-много дней, но в каждом из этих дней я постараюсь находить точку опоры. Потому что, видит Бог, больше я в этот ад саморазрушения возвращаться не должна. So does Katya, кстати, тоже. Аминь.

На выходные у меня запланированы поездки к друзьям, фестиваль еды в саду Эрмитаж (возможно), большой английский завтрак во Флаконе, стоматолог, спортзал (два раза), массаж и обертывания (желательно два раза), земляника, творог (много!), скайп, улыбки и подготовка одного важного для меня мероприятия.

Сколько же у меня планов, OMG! Кстати, скажите, может, у кого-то есть хороший преподаватель по вождению? Нужен проверенный, спокойный человек. Ездить на моей машине или на чужой - неважно в общем-то :) 
Я почитала про фестиваль еды в Эрмитаже..
и сразу перехотелось туда идти.
говорят дорого, порции маленькие, людей очень много, везде очереди...
ни одного пололжительного отзыва не увидела((
*хотя сама собиралась там погулять*
Ксюш, муж моей подруги профи свего дела, отличный инструктор по вождению, уже не одна общая знакомая это подтвердила ;) Жаль, я не у него училась в своё время... Если интересно, могу дать контакт?

А ты расскажи, куда на массаж и обёртывание ходишь?
Юля, да, пожалуйста, дай контактик (в личку) - буду тебе очень благодарна!!!
массажист, делающий мне обертывание, приходит ко мне домой. со своим массажным столом и всеми прибамбасами. оч удобно, соответственно.