blondy

(без темы)

June in Moscow


Теоретически в июне я планировала ходить вот так, как на этой поливорной картинке, собранной за тридцать секунд во время тупого утреннего конкола.Немножко непонятно, почему сейчас я сижу в теплых штанишках и вовсе даже не собираюсь снимать своего еще более тепленького жакетика. Вот такое хреновое в Москве лето.

Сидела вчера в душе, разминая дрожащие от спортзала голени, и считала дни до. Осталось всего-то пятьдесят восемь дней, если считать с сегодняшним. Работать над собой, добиваясь результата. Это самое правильное, что должно со мной случиться за это время. Ну и держаться изо всех за точку опору в себе. Потому что сейчас любая белая мазда на дороге, любая песня, его комментарии в инстаграмме, и мне жжёт в груди от острейшего чувства одиночества. Что удивительно, потому что сейчас я даже живу не одна. И даже кровать на двоих. Но Оля спит как младенец, не переворачиваясь и не обнимая меня во сне. И здесь есть значительная разница, чего уж.

Мои умные, смелые, чрезвычайно деятельные подруги покоряют Москву и Лондон, решая каждый день проблемы мироздания и принятия самих себя. А я записываюсь к косметологу на вечер, таскаю огромный Burberry зонтик, покупаю землянику, волшебно пахнущую на весь переход на Белорусской, не переживаю из-за потертости на любимой Prada, и берегу душевное спокойствие, попивая обезжиренный латте из Старбакса. Жизнь!
Ксюша, как же замечательно ты пишешь! У меня сейчас такой период, что особенно приятно читать такие вот посты целеустремленных людей, работающих над собой не покладая рук) Спасибо тебе) И ты умничка!
Ксюша, в Минске такое же "прекрасное" лето ) И я уж так рада-так рада, что у меня целых две пары резиновых сапог: игривые желтые и casual фиолетовые ) Лето оно такое, суровое )
Хреновое московское лето ну никак не способствует душевному спокойствию :( Для положительных эмоций катастрофически нуждаюсь в солнечном свете..ну или хотя бы в аромате земляники...спасибо за подсказку!))
я приняла решение устроить свое собственное лето. Второй день в платье без всяких там чулков и носок. Голые ноги, успевшие загореть за пару часов под Рязанью (гы-гы), солнцезащитные очки, яркий лак - и вот оно мой микро лето, всегда со мной! ))) А одиночество... это такая штука, Ксю, которое может быть независимо от того одна ты или нет. И вот намного страшнее, когда ты ощущаешь его всем свои нутром, когда рядом с тобой есть человек, который вроде как твой, но ты при этом совсем одна.