flowers

Positiff. Версия 2.0.



У нас на работе есть тётечка, которая убирает, А.В. Она немолодая, хорошая, внимательная, суетливая немножко и судорожно-разговорчивая. Она разговаривает так, как разговаривают люди, которым не с кем поговорить. Это странное, нутреное чувство одиночества выдает в А.В. человека глубоко несчастного. С такими людьми, знаете, очень легко. Они подстраиваются под твое биение сердца, встраиваются в заданную систему координат и обычно их не замечаешь даже. Вечное согласие с кем-то ведь тоже признак одиночества. Ну или глупости, тут уж кому как повезло. Страшно стать вот так для кого-то вечным согласием.

Вчера я минут за десять дошла от офиса до Uilliams (как же там вкусно готовят!), чтобы поговорить с подружкой о том, что болит и почему, я вдруг, после этой совершенно недушевной в полной мере беседы поняла - нельзя позволять обстоятельствам брать верх. Нельзя забывать о том, что самое главное - тепло и сила, терпение и доверие. Нельзя забывать об отсутствии одиночества. О людях, которые пишут-звонят. Просто так. О подругах, заботящихся о моем здоровье и душевном благополучии. Об Оле в конце концов - отдельной строчкой, потому что, наверное, в таком душевном порыве я ни с кем на свете я бы не согласилась жить. Об улыбках, которые я получаю от незнакомых людей. Об эмоциях, которые порой переклинивают мой мозг и заставляют меня делать совершеннейшую хрень, писать-звонить-рыдать. Это я. Я так живу. Я в этом самом своем проявлении хороша и нужна. И я не одинока. И пусть на улице дождь, у меня куча работы и опять сорванные планы, а Катя со Светой встречаются сегодня вечером на поболтать, пусть что угодно происходит, нельзя допускать этот негатив внутрь.

Восстаналиваю равновесие вселенной, а то орбита наклонилась немножко. We'll figure it out. We are Coopers.
ну у меня как у всех шизофреников иногда едет крыша. приходится поправлять, чо уж :) вот сейчас я на работе еще (времени половина одиннадцатого, если чо), а настроение все равно на пять!
как только прочитала твой пост,сразу же отправила сообщение подруге.Вот теперь думаю,кому бы еще написать,чтобы узнать как дела.Иногда это нужно делать самой,просто интересоваться,это ведь тоже важно.