flowers

Бухтеж



У меня на этой фотографии какой-то дебильный толстый живот, хотя в жизни это не так упражнения на пресс я делаю всегда на надрыве и на максимальном напряжении. В общем, не смотрите на живот, но фотография мне эта нравится :)

Конечно, через какое-то время жизнь на максимальном напряжении, которой я так горжусь и втайне желаю, чтобы так жили все, начинает напрягать. Ты немножко расслабляешься, даешь себе волю и типа "живешь спокойно". И в этот момент, на мой взгляд, и случается то самое волшебство. То есть да, надо "отпускать момент", "жить одним днем" и прочая-прочая, но объективно мы получаем и ценим только то, за что мы порвали попу на дольки. Полученное не за заслуги воспринимается как само собой разумеющееся. И не спорьте, это доказанный факт. Но расслабиться таким людям как я сложно, поэтому я продолжаю как пони бегать по кругу. В этом тоже есть определенных шарм, мне кажется. По крайней мере, со мной всё ясно.

Меня немножко штырит от таблеток и вечного недосыпа, и большую часть времени меня все бесит-бесит. Хотя, может быть, это от того, что СФ так далеко от Москвы у меня дохера несделанных дел, и я ничего не успеваю, хотя как пони бегаю по кругу и теоретически должна успевать сбивать все кегли. Я ничего не сбиваю. То есть нет, сбивать-то я сбиваю, но всё не то. Мне не нравятся объяснения, которые я нахожу этому. Не нравится жесткость, которая появляется во мне с каждым днем растущей уверенности. Но остановиться уже невозможно. Если раньше мне казалось, что моя искренность дает мне больше возможностей, то теперь это объективно мой бич. Искренность sucks. Слабость sucks. Сила тоже еще больше sucks. Отсутствие нужных мне слов поддержки sucks. Вечная беготня не по делу и невыполненные обещания. Sucks-sucks-sucks. Мои подруги плачут, глядя мне в глаза, а мне нечего им сказать. И это sucks больше всего.
надо же, как созвучно моему состоянию - особенно последний месяц.. То же вечное бег по кругу и не те сбитые кегли.. Ноя верю, что абсолютно все усилия рано или поздно дадут свои всходы, не может же быть, что я бегала напрасно! :)
Бантики прикольные :))
любые усилия вознаграждаются, главное - прекратить вовремя бегать по кругу, потому что с каждым новым витком остановиться и отдышаться все сложнее. а это неправильно, непродуктивно и в итоге ведет к выгоранию. и в лучшем случае просто сносит мозг, а в худшем - ударяет по здоровью. береги себя!
Ксюша, может, это просто период такой? Магнитные бури там, или луна в каком-нибудь близнеце? Меня тоже бесит ВСЕ, и я тоже замечаю, что становлюсь жестче, но меня этот факт не парит. Наоборот, я им довольна, пора уже прекращать быть котлетой, чо уж там. Держись! Справимся со всем!
Ксюш...ты мне близка очень, с каждым днем убеждаюсь ;)
Как только я стала на минимально руководительской позиции в компании, стала замечать эту фигню, как жесткость. Сейчас, так вообще, управляя бездельниками приходится быть очень жесткой. И не фига это не работа мечты, вот честно честно....
А иногда так расслабиться хочется, улыбаться и пархать бабочкой.... Но жизнь в моменте прибивает к земле!!! И от этого грустно!
я тоже понимаю, что у нас много общего, Тань. вот за это я и люблю ЖЖшные встречи :) хочется пархать бабочкой - Боже, как же хочется. но у меня откуда-то появились силы, даже не знаю точно. захотелось перестать ныть наконец и взять себя в руки. не из-за чего рыдать и стонать. здоровы, любимы, умны - все будет хорошо у нас!
растущие запросы, на мой взгляд, самый объективный показатель твоего внутреннего роста. если тебе есть к чему стремиться и чего хотеть, значит, ты чего-то стоишь. в противном случае твое движение - регресс.