blondy

(без темы)



Просекко (оч много!), тайский слон (оч вкусно!), Света-Марина-Бет-Ира-Ксюша (мимими!)... в общем, сегодня было очень тяжело просыпаться и очень стыдно клево вспоминать вчерашний бранч, который закончился около часа ночи. "Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе", поэтому просто скажу, что было весело и душевно одновременно. Редко так бывает.

А меж тем моя вселенная опять начала вертеться в правильную сторону. То ли понедельник, то ли душевная разрядка вчера, но у меня хорошее настроение, запланированная на вечер тренировка, на завтра - косметолог, а следующие выходные уже сейчас расписаны по минутам :) Правильное течение жизни - это заниматься делом, стараться никого не осуждать, не думать о плохом и видеть впереди лето, в котором есть пионы, веранды без пледов, безалкогольные мохито и девчачьи разговоры до рассвета. А для всего остального, в конце концов, есть скайп.

p.s. OMG, когда у меня будет очередной приступ обжорства, надо будет заходить вот сюда и ужасаться. Это моя судьба, если я перестану заниматься в зале и стану есть все, что хочу!