buy stuff

Публичная отчетность



Вчера с утра обсуждая вот эту фотку, снятую походя в магазине, поняла, что с появлением в моей жизни инстаграмма ЖЖ перестал быть нужен :) конечно, в инстаграмме я пишу только "под замок", потому что я его воспринимаю как что-то гораздо более личное for no reason, а здесь у меня гораздо больше читателей и вообще куча мыслей важных и соплей, но все же тягу к публичному обсуждению моих перемещений в пространстве это снимает. Плюс, конечно, check-in'ы на FB в WorldClass'е. Я должна говорить всем, что я хожу в спортзал, иначе а) я перестану ходить и умру от ожирения; и б) я перестану мотивировать тех девочек, которые еще туда не дошли (я знаю, что такие есть!). Так вот я дошла и до второй своей любимой темы для разговора в последнее время - фитнес-философствование. Все надо мной смеются, а я продолжаю нести свет фитнес-учение в массы, рассчитывая для коллег и подруг КБЖУ, ИМТ, "рабочий" пульс и распределение тренировок и разгрузочных дней. Наверное, со стороны это кажется дико глупым и надуманным, но когда болит сердце тебе есть на чем концентрироваться, проще переключаться от переживалок. И потом меня саму это дико мотивирует не опускать руки. Хотя по большому счету мне нужен просто грамотный психолог.А еще я надеюсь, что наконец-таки пойду в выходные гулять. Просто гулять по улицам, глядя на людей. В Москве последние три дня как-то прохладно, и я никак не знаю, как одеться правильно.

В моей вселенной вообще мало что делается правильно сейчас. Зато мне свободно дышать, я не хватаю телефон и ничего особенно не жду. И еще зато у меня куча дел, обязанностей, радостей и встреч. Концепция it is what it is оправдывает себя на сто процентов. Я лучше сплю, лучше ем (лучше б не ела!), лучше работаю и меньше думаю.
сочетание цветов просто прекрасное! какой у тебя вкус)
дописываю коммент и иду тренироваться, спасибо за мотиватор.
ну и не грусти, да.
Бога ради, простите за вторжение. Я Ваш ЖЖ нашла у общей френдессы, прочитала этот ВАш пост и очень-очень захотелось пожелать Вам, чтобы всё хорошо было. Чтобы правильно, вернее, так, как Вы хотите.
Простите ещё раз, чистой воды порыв души.
че т я тож жж на инсту поменяла..даж незнаю что в посте писать))
и времени нет - а инста быстрее в метро прокручивается, чем лента..эх, Лето)
Катя, какой юзерпик чудесный :) спасибо за комплимент, я всё с тебя пример беру - твоих фоток из инстаграмма у меня в телефоне уже накопилось великое множество, я учусь одеваться!

p.s. надо встречаться и болтать-болтать, чтобы не скучать. заодно и про фитнесс повтираю тебе, хотя мне кажется, что ты итак все сама знаешь :))
я люблю эти темы, они правда стимулируют!
Спасибо тебе за комплименты :))) ♥ ты отлично все сочетаешь сама, мне очень нравится! И сумки у тебя прекрасные! Хочу-хочу.
Встречаться давай! Ты же по вторникам-четвергам можешь? Давай следующий вторник? :))