blondy

У сердца отбит бочок, у сердца оторван край (с)



Мне трудно объяснить, что сейчас со мной происходит. После джет лега, настигшего меня по всем законам медицины ровно на третий день после прилета, я не спала тридцать шесть часов. С воспаленными глазами и сознанием я пыталась вникнуть в мемо, который нужно было срочно переписать, в очередной раз ругая себя за мягкотелость и неспособность наорать и выпороть тех, кто всё делает откровенно плохо. Закусив губу, я переписывала все сама. Эз олвейз. Слово "сама" вообще в последнее время определяющее в моем сознании.

Я сама определяю то, что важно мне. Я сама себе задаю вопросы, сама нахожу на них ответы. Я не поднимаю трубку, а потом срываю голос, защищая, хотя, казалось бы, от кого... от самой себя. Мне горько, что всё так. Но странно вот что - мне не пришлось привыкать к пустоте квартиры, мне опять можно слушать музыку на полную громкость и ходить в трусах, разглядывая накаченные мышцы на ногах и жирок, который мне предстоит согнать живодерскими методами. Впереди три месяца самолишений, сложностей, странных ненужных встреч, а всё для того, чтобы в очередной раз понять, что жизнь расставляет всё на свои места. Who will love you, who will fight... Он там, я здесь. И это вовсе не грустный пост, как может показаться - я просто не могу писать нормальным языком, я косноязычна и с подругами, и мамой. Ждать. Ждать. Ждать.
к тебе это не применимо ты не овно - мы деремся. в основном победжает доброе добро и компромисс того, у кого удар сильнее либо решаем вопрос обсуждением либо не обращаем внимания до тех пор пока не задолбает окончательно и тогда опять обсуждаем )



когда тебя слушаешь, а не читаешь, все представляется не таким печальным и самостоятельным.
все будет. в августе ты всех затмишь.

а я тебя слушаю. ага.
Ксюшечка, любимка, я понимаю твои слова и мысли. Ждать... что может быть ужаснее? Я больше всего ненавижу ждать. Маяться, как тигра в клетке и ждать. What's about date next week?