blondy

Back from the US



Если суммировать в одном слове мои ощущения от Америки, то, наверное, этим словом будет "улыбка". В СФ, несмотря на жаркое калифорнийское солце (которое сожгло мой лоб до тла в первый день!), было ветренно и прохладно, а еще душевно, вкусно, очень интересно и совершенно непохоже.

Семнадцать часов полета, даже несмотря на чудесный бизнес-класс KLM, были бы не так приятны, если бы Маша (aijo_lidelse) самоотверженно не скачала мне кучу серий Hart of Dixie :) милая моя, благодарность моя не знает границ! Особенно в пути обратно Рейчел Билсон не давала мне скучать и грустить. Хороший сериал, кстати, всем советую. Очень американский.

Вообще, СФ поражает тем, что город в разных частях очень разный. Не знаю, так ли это ощущается в других американских городах, но центров у СФ несколько - все они со своей атмосферой, ассоциирующиеся у меня с разной музыкой, одеждой, людьми и событиями. Пустынная в будни Fisherman's wharf, где можно попробовать нереально вкусного краба на 39 пирсе, заполненная людьми в будни и выходные Union Sq. с бутиками, огромным Macy's и Victoria Secret, теряющиеся в облаках небоскребы в финансовом центре и заполненный сладковатыми запахами Chinatown (старейший в Америке, кстати)... Везде свое настроение.

Вкусная, калорийная, свежайшая еда. Улыбки и внимательное отношение любого персонала без исключения. Изобилие и общество потребления в своем расцвете - да. Но, Боже, как же там приятно жить и ощущать себя. Чемоданы разобраны, но моя душа еще не прилетела.
Семнадцать часов это жесть. Я летела 13 в Лос Анжелес, хоть тоже в бизнесе, но устаешь сильно. Хотя конечно америка того стоит!)
какие красивые картинки, юбка очаровательна!
здорово в США, я бы хотела там побывать, но на столь долгий перелет я не решаюсь...
я постила кучу фоточек в инстаграме, а сюда как-то недосуг все выложить :) я тоже не могла никак решиться на столь долгий перелет, но оно того стоит, Кать. и если бизнесом лететь, то нестрашно, нескучно, нетяжело.
сериал очень простой, понятный и добрый как-то :) даже Lemon не бесит меня, хотя должна бы, зная мою терпимость к людям. пупсик, а что у вас в воскресенье? может, я заеду в первой половине дня вас повидать и отдать жесткий диск?
первый раз в Штатах?)))

я вот наоборот очень привыкла к длинным рейсам и лететь 2,3,4 часа для меня мало!"))) обязательно какой-нибудь фильм на самом интересном месте будет вырывать бортпроводница со словами "мы начали посадкууу..."
может быть, я еще напишу, Ян :) но вообще как-то я не фанат путешественниковых дневников - мне кажется, это никому неинтересно!

p.s. сериал оч теплый и домашний, тебе понравится!