blondy

I am tireless explorer или ЖЖ-будда :)


Вчера я пробежала 4 км за 30 минут, ни разу не остановившись. Сердце не билось где-то в ушах и у меня не сбивалось дыхание. Мне было хорошо, спокойно, мысли строились ровными рядами, и единственное, что напрягало - бегущая впереди меня с тем же ритмом девочка, которая бежала неправильно громко топала - сбивала. Но вообще, мой дзэн, выражающийся во фразе "Все будет хорошо" позволяет мне делать тысячу дел в минуту, ожидая от вселенной такого же быстрого и качественного отклика. Знаете, как в той картинке про Дядю Федора: "Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Федор из Шаолиня. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак". У меня дела хорошо, но никак, if you know what i mean :)

Осталось два полноценных дня до моего отъезда. До времени, когда все очень изменится. До моего возвращения, когда должны воплотиться мои самые амбициозные и смелые планы. Списки дел, встречи с подружками, лето с одуряющим запахом свежести по утрам, пробежки, родители и племянники, массивные украшения, летящие платья и черные очки. Жизнь хороша ровно настолько, насколько вы позволяете ей быть хорошей.
Жизнь хороша ровно настолько, насколько вы позволяете ей быть хорошей. - нужно прямо на стене написать и настраиваться так каждое утро )) удачи !!!
знаешь что, будда, как-то мне сильно нравятся твои картиночки

при том6 что вообще к картиночкам я в данный момент отношусь никак
они странные, Кать. все кругом странные. и мы с тобой тоже. но мы понимаем друг друга так хорошо, что мы друг для друга - нестранные )) в этом весь секрет!

p.s. три красных лака, прогулка по Тверской, тысяча сказанных друг другу слов... и главное - план на август. аминь!
я тебе рассказывала про девушку с уверенным третьим размером, которая бежала возле меня как-то на беговой дорожке? более того, от нее как-то совсем неприятно пахло.
в общем, я чуть не умерла.)