flowers

Need your advice



Ну что, пупсики, помимо моих откровеннейших постов под замочком мне еще надо посоветоваться с большой аудиторией уютной ЖЖшечки вот по какому поводу. Через девять дней я еду в ЮЭсЭй. В Сан Франциско. Семнадцать часов лету я сойду с ума мне надо будет чем-то себя занять. В особенности, по дороге обратно, потому что настроение обратно у меня будет точно-точно плаксиво-грустное... в общем, мои часто и далеко летающие френды, посоветуйте мне, пожалуйста: а) что брать с собой в полет (я лечу бизнес-классом, поэтому теоретически всякие развлекалочки должны быть на борту, но just in case - фильмики какие посмотреть, книжечки почитать, мазюкалки какие взять, носки? - 17 часов же ж!); б) что специального посмотреть и купить в СФ; и главное - в) как справляться с jet lag? Меня тут уже настращали тем, что я буду как вареный овощ в течение недели после прилета, потому что график у меня, конечно, как у стюардессы: улетаю 6-го мая, прилетаю уже 14-го мая. Ладно я еще на работу буду так ходить, но у меня 16-го мая выступление на очень важной конференции, где мне надо блистать говорить за всю Одессу дискутировать по острейшему вопросу, связанному с практической реализацией ФЗ "О персональных данных". Если я буду клевать носом, будет стыдно. В общем, жду-жду советикофф.
там же будут крутить фильмы. на английском. когда я летала крутили the proposal и еще какой-то. вполне себе. наушники в уши и наслаждайся.

в СФ я бы купила стандартный набор - магниты, брелоки, байки и майки.)

да врут тебе всё. я никакого дискомфорта от перелетов не почувствовала вообще. просто на обратной дороге постарайся побольше поспать в полете.
ну и тем более в бизнесе удобно - ноги вытянул, пледиком укрылся. наушники с фоновым фильмом и спи себе на здоровье. отсыпайся.)
недавно нашла статью "27 книг, которые нужно прочитать до 27-ми" наверстываю, так сказать) все книжки интересные, добрые и про любовь) у меня сейчас как раз подходящее настроение) большинство из них,конечно, было прочитано еще в школе/универе, советую)
Ксюня, купи в дьютике Биотерм крем для полетов, recharge по-моему называется. Он очень хорош и спасает! Это раз. Что с собой брать - кино, конечно же. Или сериалы! Ты любишь? Закачай целый сезон Homeland (к примеру, мне он нравится), и кайфуй! Из кино мне понраивлся "Охотники за головами", "Резня"... больше из последнего как-то не впечатлило. А, еще "Стыд" многие рекомендуют. Ну и в полете, особенно обратно, помни, что кое-кто здесь тебя ждет :))) мы ж договорились в мае встретиться, не забыла? :))
Советом помочь не могу. А вот по поводу конференции хочу спросить: где будет проходить, кто участвует, твое мнение по теме? Мне действительно интересно.
насчет джет-лега - фиг его знает.. я обычно после перелеа не плю на адреналине до следующей ночи, потом вырубаюсь на 12 часов и со следующего дня уже ничего, бодрячком :)
я в полете читаю и слушаю музыку фоновую, плюс кино, но батарейка быстро садится от этого, так что на 17-тичасовой перелет тебе это не сильно поможет, но что-то же и на борту будут крутить, там обычно что-нибудь новое, какие-то ненавязчиыве комедии, в общем, ок. ну и спать стараюсь по максимуму. подушку для шеи имеет смысл взять, если нет, купи в аропорту, это очень спасает!
хорошей поездки, ксююю!!!! не парься по поводу джет лэга, мне каж-ся это очч сильно преувеличено))) поспи в самолете, в конце концов)
Летал туда на ИНТУ год назад.

1. В полёте все банально - читал книжку, слушал музычку, играл в злых птичек) плюс посмотрел на борту фильмец (в первом классе точно немалый выбор фильмецов). Насчет контента тебе выше уже присоветуют.
2. Вареным в СФ быстро перестаешь себя чувствовать.
3. В СФ рекомендую сходить на морских котиков (см. мои майские записи). И обзорную экскурсию - она рулит.
4. Персональные данные было бы интересно как-нибудь обсудить в плане обмена опытом, меня эта тема очень остро занимает, не люблю я её(
У всех Ос по разному реакция на джетлаг, я нормуль перенесла все те разы что в штаты ездила, а подруга моя неделю еще отходила... Так что меньше думай на эту тему и все!
На счет полета-для меня это тоже стресс, поэтому теперь донормил мое все:) конечно на весь полет не вырубает, но часов шесть проспишь:)
бля! 17 часов без пересадки?? это сильно! Почему так долго???
Но по сути, бизнес-класс - это же кайф! Я бы вообще не парилась, если бизнесом..
Выпей вина-поспи-поешь-посмотри Анатомию Грейс-поспи-выпей чаю-почитай журнал-поспи-выпей вина... как-то так я бы сделала))