blondy

Я регулярно пишу такие посты, чтобы не забывать о хорошем



Специально для air_hair_lair, с которой мы покупали в Лондоне туфли, запечатленные на фото выше :)

В моей жизни есть очень много вещей, которые я люблю делать. Люблю солнечную, но не жаркую погоду, когда можно гулять в удобных туфлях. Люблю удачно завершенные проекты, когда я получаю вот такие фидбеки: "большое спасибо за успешное завершение этого сложного кейса и четко изложенные рекомендации. C уважением и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве".
Люблю музыку, которая на тысячу процентов попадает в мое состояние. Теперь с регулярными занятиями в зале люблю щупать свой пресс, когда смеюсь :) Люблю своих подруг, с которыми можно ничего не говорить. Люблю тех людей, которые заставляют меня думать. Люблю тех людей, которые заставляют меня думать о них. Люблю ставить цели и добиваться их, люблю не добиваться и радоваться, как все изменилось. И просто люблю.

Еще на хорошее люблю смотреть. Думайте об этом, а? О хорошем.


Как же не хватает иногда банального позитивного завода, мыслей о хорошем, будто завод кончился, пружина распрямилась и ты не знаешь, что со всем этим делать.

Тебя спорт подзаряжает? Помогает прочистить голову? У меня наоборот во время занятий в голову лезут самые непрошенные и не всегда хорошие мысли.
Меня подзаряжает спорт, да. Еще состояния "standalone" - один на один с городом и своими мыслями. Гуляние долгое. Сон. Ты найди для себя какую-нибудь палочку-выручалочку... обязательно должно стать легче к весне!