blondy

(без темы)




Пасхальные излишества субботы пришлось убирать вчера в режиме часовая силовая тренировка + часовая кардио-тренировка + шесть 25 метровых кругов в бассеине. Зато теперь я делаю жим ногами в 100 кг и становую тягу в почти свой вес, и скоро буду похожа на самбиста Жизель Бундхен, не меньше.



А на улице уже совсем весна-весна, ночью распахнула окна во всей квартире - летние ненапряжные шорохи, свежесть и умиротворение наконец-таки пришли в город. Больше всего люблю Мосву летом! Вчера у меня был flash-back, когда я поговорила со своей бывшей начальницей... руки не тряслись, голос не дрожал, я почти не врала ничего не сказала  о своей жизни и была профессионально-сдержанна. Йоху! Преодолеваем комплексы, да-да-да. На этой неделе у меня целая куча дел, включая поездку в Питер в воскресенье, поэтому списки написаны, встречи подтверждены, мысли собраны в кучку - настрой боевой.
ахаха ))) Если только купальником! Ксю, у меня корни отросли по 2 см, можешь себе представить?! Хожу, как лох! Ибо неделю назад должна была покраситься ,а моей краски не было!!! Вот с нетерпением жду пятницу, но чувствую себя очень не уютно :((
а, ну да! 150 метров! для меня пресс - это оч большая мука, но я стараюсь. и на полусфере, и на фитболе, и на этом стуле, и лежа... всячески. пресс и бедра - мои основные "проблем зоунз"
у меня пресс проблемный. ага.
и руки. и бока. и бедра. и попа.
и вообще я вся проблемная.)

но что со спиной не знаю. ходила вроде проверялась. хз что там. но болит. даже на фитболе.(
У меня плохая память на цифры (я когда-то делал жимы в подобных местах с переменным успехом), но жим ногами в 100 кг - это как-то очень круто, кажется. Сильная красавица)