blondy

Weekend is over but good mood is still here


Унылый пейзаж за моей спиной какбэ напоминает, что московская весна - это вам не LA и не NY.

Выходные прошли как и положено выходным - деятельно-лениво, радостно и нежно. В субботу после кучи сделанных дел я приехала домой и рухнула без сил спать :) Потом мы поели вкусных сандвичей и тирамису без печенья с ягодами из ILC (это было днем, ОК? в субботу днем можно немножко расслабиться), а вечером поехали гулять и смотреть кино про "Американский пирог: Все в сборе", где я всплакнула заморочилась на очередную фигню. Ахаха, все-таки мой мозг - это ужасно. Делают операцию по выключению функции "think too much"?. Перфекционизм - это наказание. Умная Эльза по сравнению со мной просто девчонка :) Если вы не знаете, кто такая Умная Эльза, вот ссылка. Так вот я придумываю себе гораздо больше, представляете?

Я продолжаю публично унижаться отчитываться о проделанной работе в зале (всего лишь check in в FB, но знали бы вы, как много усердия это от меня требует!) - купила вот в субботу новую сумку для фитнеса... Одежду не покупаю ваще, потому что это одно расстройство пустая трата денег - я скоро буду худой красоткой, а у меня итак израсходован лимит трат из-за купленных билетов бизнес-класса.

Каждый день я заставляю себя проходить путь от депрессивного настроя к бодрости и силе, потому что только так можно справиться со всеми сложностями. Только противостоянием и смирением. За весну-лето 2012 я должна получить наконец легальные права, выучить несколько базовых малокалорийных рецептов (кулинарная школа на Белорусской, жди меня!), решить вопрос с квартирой, сформировать гардероб, посетить все давно запланированные места и встретиться со всеми приятелями, которым обещала... ох! В моем списке тысяча и одно дело. И все они будут сделаны обязательно.
- почитала про умную эльзу. думала, что это я слишком рефлексирую и заморачиваюсь. но, судя по всему, ты еще круче меня в этом вопросе. расслабься уже наконец. а?
- ты собралась пойти в кулинарную школу?
- что с квартирой? зачем с ней что-то решать?
- что с гардеробом?
стоолько вопросов :)) да, я собралась в кулинарную школу, но пока еще не знаю, в какую. и потом, какой мне готовить, пока мне надо только худеть? с покупкой квартиры нам надо решать, ипотека и все дела...
крошка, зачем тебе кулинарная школа? ты хочешь прям круто научиться готовить? или освоить азы?
простое можно освоить самому и причем только практикой прийти к нужному соотношению ингредиентов.
у тебя же мама на глаз все делает? моя только так готовит))))

с квартирой я поняла. расскажешь при встрече, если захочешь.
Сказка мне взорвала мозг. Во мне тоже есть что-то от Эльзы, но я пытаюсь бороться.

Мне тоже очень понравился платок и укладка. Ты - куколка!
Ты к Юле Высоцкой в школу пойдешь? если да, то я одобряю сильно1 Я туда уже несколько раз ходила - восторгов полные штаны!!!

ps: новая прическа?
нравится стиль) и платок просто шикарный))
а "путь от депрессивного настроя к бодрости и силе" это как будто про меня)
удачи в нелегком тысячи и одном деле!
конечно все будет сделано, дарлинг! Ты ведь умница и все-все можешь! Я тоже хочу, наконец, встретиться со всеми, с кем хочу! И с тобой еще не один раз! ))