blondy

Never let me go


Мои последние жалобнические посты в уютной ЖЖшечке не имеют никакого отношения к действительности, в которой у меня куча планов и дел, друзей, событий и впечатлений. Отпустив сегодня из головы очередную грустную мысль, всего лишь написав одну смску а-ля "ай донт вонт ту луз ю", я разрешила внутренний конфликт, который длился несколько недель. "Never let me go" - эта песня на repeat как отражение моих переживаний и главных решений, которые я принимаю сейчас. Слова слишком мало значат, и я всё больше молчу в последнее время и вижу сны. "Всё хорошо" principle в действии. Я готовлюсь к Пасхе - следующая неделя Страстная, и я должна продержаться на одной гречке, несмотря на тренировки. А добрые люди в сети уже выкладывают свои рецепты пасхальных куличей и творожной пасхи, и мне хочется заниматься готовкой. Заниматься домом. Заниматься чем угодно, кроме работы, лишь бы не допускать в голову мыслей, которые не дают мне нормально дышать. Мыслей из разряда "как должно быть" (с).

Послушайте эту песню. Она очень американ иф ю ноу вот ай мин. До мая всего-ничего, что будет дальше? Дальше скайп, семнадцать часов полета, слёзы и оторванная часть моей души. Хорошо, что пока у меня есть возможность выйти на ресепшн-посмотреть на Олю, позвонить Юле, написать смс и приехать вечером домой. Надо ценить. Надо ценить каждый миг.



и ты отправила эту смс?!!...
следующая страстная? упс..а я планирую вино попивать и на показы ходить..надеюсь это не повлияет на мою карму..
куда летишь?)
надо ценить - седня у нас тут такая чудная погода - моросит+ дождь +мокрый снег + сново дождь - каждое мгновение на улице воспринимается ярко))
Дорогая, если у тебя все хорошо - у меня тоже хорошее на несколько пунктов! )) Так что, ты за меня ответственна ;)
Ксюшик, у меня есть МЕГА обалденный рецепт пасхи с маскарпоне, надо? Это наивкуснейшее лакомство получается )))