blondy

Зову весну






Не прошло и нескольких недель, как я наконец разобрала всю свою почту. За френдленту еще не бралась, и мне уже страшно, сколько всего из вашей жизни я пропустила. Я постараюсь исправиться, конечно, ну как всегда :)

Единственный человек, обещания перед которым я стараюсь сдерживать - мой тренер. У нас с ним любовь, он похож на грустного ослика. Четыре раза в неделю я делаю становую тягу (йоу, 40 кг беру, между прочим!), отжимания, махи ногами, растяжку и прочие несвойственные моей тушке движения. Четыре раза в неделю, даже если у меня отнимается всё, World Class на Тверской ждет меня. А прямо надо сказать, еще не было ни одного занятия, после которого у меня ничего бы не болело :) я не буду пока говорить о результатах - я хочу видимого, ясного и четкого результата, который можно будет показать в виде фото в бикини. Но в целом эта структура жизни делает меня очень счастливой. Я чувствую, вижу эту цель, и я замотивирована до невозможности. По вечерам, когда мне хочется есть, читаю сообщество 40 кг вКонтакте - смотрю фотографии девочек, которые взяли себя в руки и сделали себе фигуру мечты, и пью чай. Потому что пить чай можно всегда, а есть нельзя можно мало.

В субботу, сидя при свечах со Светой (зая, это было очень романтично!), я думала о том, что мой мозг пока не может сформулировать четко максимально нефеменистический посыл к общественности, чтобы он был понятен и ясен. А то будет как со Светой, которая в какой-то момент оборвала мои увещевания словами, что я выдаю слишком много информации :)) Но мне трудно молчать, и потому такие сообщества заставляют меня открывать ЖЖшечку и строчить посты о том, что весь этот бред про "я сильная женщина, я все могу сама" пишут недотраханные толстые тетки. Почитайте там посты про то, что эпиляция вредит их внутреннему миру... ррр... Они-то пусть живут так, как считают нужным, я совершенно не вижу ничего плохого в этом. Но порой эта фигня заползает в уши молодых, чуть обиженных мальчиками девушек, которые начинают ставить на карьеру, а не на любовь. И из этих недолюбленных, недоласканных девушек вырастают завистливые начальницы, подлые соседки, мерзкие клиентки и склочные тётки в автобусе. Эти independent women никому не нужны, в особенности мужчинам. И со временем из проблемы одной личности это становится проблемой десятков людей. А все почему? Потому что кому-то вовремя не объяснила мама или подружка, что женщина вообще-то не всегда может быть равна мужчине. У меня всё.

Когда Катя в своем голубом врачебном костюме сидела вчера в Кофемании и говорила мне что-то вроде: "Вот ты говоришь, и я тебе, блять, верю", я смеялась и думала о том, что все у нас, у дурочек, сложится так, как нужно. Впервые за долгое время я вижу четко и без розовых очков свою жизнь. Плюсы и минусы, без которых, как мне казалось, можно прожить, если захотеть. Невозможно. Но, как говорится, можно из лимона сделать лимонад. Мой неиссякаемый источник оптимизма внутри бурлит и ждет весну. Потом, наверное, я буду ждать лета. Затем осень и нового года. Всё хорошо. Всё впереди.
а мне нравится сообщество Нахуй Нежность) там такие циничные выражения)) тож оч полезно иногда перечитать..для оптимизма как не странно!
может мне пора менять спортзал, а то уже 2 дня не могу себя заставить туда дойти..
а ВордКласс тем более на Тверской да еще и с тренером оч мотивирует) это понятно)

не, как бы мне не делали больно и не мокали головой в лужу при раставаниях, я все равно верю в Любовь и всякие мурмурмур) "все хорошо, все впереди".аминь!)
верно, чтобы нам не пытались навязать в этом циничном обществе!)
дааа?!) незнала что такое впечатление произвожу)) зн надо соответствовать, а не только на словах мотивироваться)
Ксюююююююю я тибя люблююююю) как бы я хотела жить с тобой в одном городе)
Феминистки доставляют, конечно) В сорок лет мой муж миня аписательно проминяет на сисятут седсестричку
Дорогая, ты меняешься ))) Это читается даже не между строк, а в основных словах. Ты сильнее становишься, наверное - во всех смыслах. Я рада за тебя!

О личном, Ксю, сколько берет тренер в ворлд классе? А то в моем зале, мне кажется - грабеж! :( И ссылку на сообщество про 40 кг можно? А то мне тоже надо стимул )))
И вторник!? Вторник же наш, да? )))
я стараюсь меняться, Кать. это сложно и чаще всего "с кровью". но ничего, справляемся :) тренер стоит 2200 руб. за занятие, есть возможность брать "клип-карту" на 20 занятий, по ней одно занятие вроде бы 1500 руб., но там жестче требования к возможной отмене. Вторник дадададада!
дома попробую, мерси :)
блин-блин, дорогие нынче тренира! ))) У меня так же, но я пока раз в неделю к нему, и два раза сама стараюсь. 4 раза в неделю - Ксю, снимаю шляпу и прям бью челом об слякотный асфальт!
оуу, согласна про недотраханных феменисток, доставляют уже реально)
неужели не видят разницы: одно дело, что ты можешь (а мочь-то действительно надо, жизнь есть жизнь), а другое дело забывать о своей гендерной принадлежности)