blondy

Торжество глупышовости

Обычно про "выход из зоны комфорта" я рассуждаю с air_hair_lair полностью одетая, в теплом пуховике и чуть ли не в шапке, не в силах оторваться от наших поболталок. А теперь вот раскрываю все свои секретики и вам :) По большому счету, возможность рисковать всем - это у меня благоприобретенное. Я ужасная трусиха, а к тому же козерог - читай возможность делать что-то, не продумав это сто тысяч раз, покрутив эдак и так, задолбав всех вокруг своими размышлениями, и потом решив все-таки ничего не делать от греха подальше - должна быть у меня отключена по дефолту. Ан нет, я порой делаю совершенно безумные вещи, и нахожу в этом невероятную радость :) Чем дальше ты от зоны комфорта, чем большим ты рискуешь, чем сильнее веришь, тем больше всего получаешь. Написала что-то вроде "это правда работает" и подумала, что будто шампунь какой-нибудь рекламирую... а, впрочем, life style мотиваторы еще никому не вредили :)) Поднимаем попу, девочки, и идем искренне делать то, что нужно и хочется. Налаживать отношения с мамой, воспитывать своего ребенка, признаваться в любви мужчинам, которых любим и ненавидим одновременно, уезжать в другие города, менять работы, перекрашивать волосы (отрезать не надо!), строить оптимистичные планы и делать необдуманные покупки. Когда, если не сегодня? А вдруг все-таки 2012 последний?

Когда-то давно-давно мы с todo_chevere сидели в Кофемании на Никитской и она рассказывала мне про удивительные вещи и волшебницу Олю (gatita_fiera). Я внимательно слушала, и молоточком в моей голове стучало совсем незлобно-завистливое "хочухочухочутоже". Это ко вчерашнему посту про то, как некоторые меня вдохновляют. Когда мне хочется сесть и плакать, размазывая тушь по щекам и есть ложками шоколадное мороженое Мовенпик, я вспоминаю своего тренера Вячеслава Олесю, которая невероятно прекрасна и сильна. И при этом одна из наиболее искренних "девочек-девочек", которых я знаю. Тоже в копилку role models, ага. Это специально для Иры, которая думает, что я помешана на Заболотной.

Я читаю всякие чуть похабненькие статейки, посмеиваясь в кулачок, заказываю себе платьица с оленями, с остервенением ищу развлечение с пользой для ума на лето и не боюсь выходить из этой самой зоны. Там впереди, в выходные, главное политическое событие года. Да что там - ближайших шести лет. И я жду. Правда. И буду голосовать (первый раз в жизни осознанно, наверное!). Там впереди, в середине марта, моя первая осознанная поездка в горы, где я буду в костюме какашки золотого цвета делать тыщу заинстраграммленных фоток и улыбаться, вдыхая морозно-солнечный воздух. В Москве такого нет - у нас либо грязь и слякоть, либо минус тридцать. Когда ж я уже перееду в Лондон? :)) в общем, весна пришла, деточки. Айда исполнять наконец NY resolutions. Кто что уже исполнил, признавайтесь? 

Я заметила, что стало ужасно любить писать смски с множеством восклицательных знаков. Вот как-то так!!!! (в письмах, ЖЖ и FB выглядит по-дурацки, а в смсках как-то очень мило :)) Ну или не мило и всех задалбывает, но мне почему-то нравится.