me_princess

No mood for work need to talk


 
Фотографии руки прекрасной Жени ciel_vernal
 

Там еще попозже будут look of the day photos, конечно, но пока я просто хочу сказать, что приходить на работу после трех недель отсутствия терпимо. Даже интересно. Не то чтобы приятно, но жить можно :) с утра зайти за привычным обезжиренным латте (понять, что за неделю в Италии отвыкаешь от Старбаксовского кофе в миг!), поразбирать присланные клиентами подарки и открытки к новому году, пообсуждать с коллегами фотографии и кто с кем уехал с корпоратива, почитать рабочие рассылки, немножко поразбирать почту... и начать собираться на ланч.

А вы как проводите первое рабочее утро после каникул?
уже нагрузили работой
и вот пишу у себя, что как плохо в мужском коллективе, что даже не перед кем похвастаться как съездила, что купила)
вот совершенно также!
и это при том, что в списке моих new year resolutions, которые я так и не написала, но неприменно напишу, сокращение времени на прокрастинацию в офисе - первый номером в списке
какая чудесная фотография!!!!
мой первый раб день ужасный! Я чувствую, что простыла, хочу назад в тепло, меня бесит серость и мрак за окном и наеденные за время отдыха кг :)) В остальном - все прекрасно!
Я работала в праздники-поэтому практически никаких проблем с вливанием в рабочий процесс нет:) радует что неделя короткая!!!!! :)
я пожалела, что не зашла за кофе в старбакс.. утро прошло в сумбуре
ща уже какая-то работа.. но я головой оч далеко
мы когда там с тобой кофе пьем? ;)