puppy

Last post of 2011


Ну что, сегодня типа уже 31-е (хотя у меня в Мюнхене тут еще на три часа раньше, конечно!), и все вокруг пишут про новогодние планы и всякие NY resolutions. У меня в кружке глинтвейн, за окном при температуре + 6 переливается огоньками гирлянда, в голове куча мыслей, а в телефоне нужные мне сообщения... Я, наверное, не успею дописать все планы до 12 ночи завтра, но это неважно - главное, все есть в голове и в сердце. 

У меня этот год был... особенным. И теперь, в преддверии 2012 я жду многого. Может быть, первый раз я жду действительно многого. Прежде всего, спокойствия, тепла, уверенности в себе и больших свершений. Вам всем я хочу пожелать того же. А еще каждому своего - долгожданных детей, свадеб, любимых людей рядом, карьерных высот, понимания близких, развития, любви-любви-любви, сумок-туфель-елочных игрушек, процветания, сил, здоровых детей... в общем, каждому того, чего хочется больше всего на свете. Хеппи нью еар!

Дорогой друг, у меня тут с собой не оказалось твоего номера телефона, и я не смогла поздравить тебя с др и не хотела бы прошняжить новый год
Напиши в почту или в личку: если тебе не сложно?
С новым годом! Пусть исполнится все!

Happy new year! I wish your dreams come true. I wish your hard work to be rewarded! I wish you to stay open for new opportunities and take risks without the fear! I wish you to live your wild and precious life withour regrets! Stay inspired! I wish you to find happiness even in small things! I promise you - everything will be good. There is no other way possible! Take care! See you all in 2012!