flowers

Breathe in and breathe out


Да, я из тех людей, которые всю френд-ленту гадят своими большими фотографиями :)) Но я просто физически ощущаю необходимость подышать воздухом вот в таком лесу.

За вчерашнее утро я успела понять, насколько я люблю свой iPad за возможность прочесть во время нудных выступлений весь ЖЖ, написать в Twitter многораз, прочесть наконец-то ленту в Facebook и прокомментировать все фотографии-статусы. Признайтесь, все удивились, сколько я всего откомментировала вчера? :))

Я выступала сегодня на IV Международном Форуме Роснано. Типо должна гордиться, но пока нечем. Ну разве тем, что я хорошо выглядела, не волновалась и в целом была очень хороша и умна

Конференции на этом кончились. Мне не о чем писать. Мне есть о чем думать. И выполнять, наконец, данные самой себе обещания.


iPad - это великая вещь :) вот ты себе даже не представляешь! я раньше как-то не так вдохновенна была, а тут прям оценила невозможно! главное, бери с 3G, чтобы всегда-всегда иметь доступ в интернет!
я купила в суб!!! yahooooo ))
давай делись инфой, какие приложения надо мне установить?))
только я сознательно покупала wi-fi, тк мой айфон раздает "wi-fi'
в общем я всегда с доступом получаюсь
я была в черной юбке D&G и белой блузке, черных классических сапогах на 12 см шпильке и в очень красивой подвеске в виде морского узла :) строго и в то же время молодежно!
:)) см. выше написала Оксане, в чем я была. с черной сумкой Furla. очень строго получилось, но сексуально даже немножко )) юбка короткая потому что, наверное. а вообще, я все планирую сделать себе тэг "луки" и начать выкладывать то, как я выгляжу. все несбывшиеся мечты о бьюти-блоге!