eating

62x2011/Бухтеж

меня в последнее время ужасно бесят-бесят девушки, красящиеся в общественных местах. Сидят, значит, такие серые цыпочки, база-тональник-тени-тушь-блескблескиещеразблеск для губ. И натираются, и натираются... некрасиво и неудобно как-то смотреть на них. Не можешь раньше встать, приди в туалетик на работе или в институте (да хоть в МакДаке!), тихонько достань свою замызганную косметичку (камон, они всегда какие-то пыльные и некрасивые - особенно внутри!) и королевой выплыви к коллегам или сокурсникам. Ну почему надо это делать прям при всех? Ну то есть губы накрасить - это другое дело. А прям вот синяки под глазами зеленым и светлым замазывать, это ужас. Или вы все тут краситесь и гордо вышагиваете, а я как урод вечно некрашенная в метро еду, если не успела с утра?
Я в выходные была в шоке. Такая вот мадам, сидела рядом с парнем и решила обновить весь свой макияж...Ппц. А что в туалет сходить нельзя? Зачем?
я сначала прочитала бесят курящие девушки и начала горячо с тобой соглашаться. потом у меня небольшой разрыв шаблона случился на фразе про пойти в туалет..думаю, что она им в туалете курить предлагает?)))
Но перечитав и догнав спешу также с тобой согласиться!
я вот, еслди с утра не накрасилась то или так и хожу (что чаще) либо крашусь в рабочем туалете:) Но это редко. Мне кажется даже губя красить за столиком в кафе как то не колмильфо..
курящие меня тоже бесят, но о них я уже писала :)) да, я тоже мышкой хожу по офису, если дома не успела. но у меня есть крутейшая подружка-секретарь, которая меня и причесать, и накрасить может, даже не имея ничего под рукой.
у меня была коллега раньше. иногда приходила ненакрашенная и делала это в кабинете прям за рабочим местом... правда, это происходило достаточно редко... видимо потому, что охрана не пускала, потому как, зашедши однажды к ним в кабинет рано утром и увидев ее, я решила, что взяли новенькую на ее место. до такой степени это был другой человек, пока она не заговорила. я, опешив, даже не сразу решилась ответить "незнакомке"))) весь день пребывала в шоке, но уже не от "поправления макияжа" на людях:)
это вообще не-при-лич-но! я терпеть не могу, когда сие происходит.
и какое-то брезгливое сочувствие появляется: типо, бедняжечка, не смогла дома сделать... я к стыду своему и брезгливости подобной даже никогда не поправляю блеск для губ (если только вечером не официальный поход куда-нибудь).
у меня мега-стойкий сефоровский блеск, который держится пол-дня. а большего мне и не нужно)
это знаешь как называется? пренебрежение к окружающим. Это то, что я постоянно вижу в московском метро и в транспорте. и то, от чего меня ТРЯСЕТ. потому что здесь все смотрят сквозь тебя, никто не уступает места, не извиняется, если толкнул и не отвечает на вопрос "простите, вы на следующей выходите?"
и краситься прилюдно - это из этой же оперы. Как поправлять яйца в ширинке, садиться на корточки посреди перрона и ковырять в зубах и в носу.
*да, я петербургская снобка, да-да*
:)) абсолютно согласна. разве это нормально? это какое-то средневековье, когда помои выливали на улицу и не было канализации. приблизительно такой уровень развития.

p.s. я тут посмотрела на выходных немножко Glee. тебе кто там больше всех нравится, Сантана, да?
меня это как-то не волновало, пока ты не написала. Но я вот сейчас думаю о том, что мне было бы не приятно поглощать суп и наблюдать, как незнакомая девочка за соседним столиком размазывает по лицу тональник...
в метро можно краситься? омг. оно же трясется!
У меня нет прям резкой позиции, что краситься на людях- это моветон, но в принципе, когда я представляю, что человек в автобусе или метро достает тональый и наинает вовсю размазывать его по личику, в голове это выглядит не очень эстетично

Я недавно долго решалась, достать ли помаду, чтоб накраситься ею в полупустой маршрутке. Достала, накрасилась :)
ну, выгонять было несколько не в моих интересах. а вот домашнее задание им задавать побольше и посложнее + никакой пощады на тестах и контрольных - это да..
помогало. проникались уважением. а ведь девочки-школьницы еще.. видимо, у них потом это эксгибиционистское желание краситься сохраняется на уровне рефлекса, потому что родители/учителя/прочие не могут ничего поделать с ними в таком возрасте.
подписываюсь под каждым словом!!! бррр))) для меня это достаточно интимный процесс, поэтому дом, туалет офиса и т.д, но только не на публике! этим дамам осталось только начать брови выщипывать (аууууу меня наверно тогда ветром сдует оттуда)))
я обычно не крашусь, ну если очень надо то а) в машинке в пробке б) всегда есть туалет в офисе откуда можно выйти под восхищенные "Ирка, ты даешь! Тебе надо чаще краситься"

Хотя у меня несколько раз бывало что я красилась прилюдно, этак в 7 утра в Макдональсе, потому что параллельно собирала волонтерскую группу и не могла отойти, а вид был "убейте меня" - но мое "краситься" тушь на ресницы
хочу читать радости
отмечаюсь
прошу прощения чтораньше проходила мимо,хотя есть общие друзья)
по сабжу
у них дома плохое воспитание освещение