it's not PMS

12x2011 / Язвительности пост

Случайно наткнулась на интервью Долецкой с Хромченко, сделанное когда-то давно, когда Долецкая еще была редактором Vogue, а про мужа Хромченко, их разногласия с ИД "Парланом" и ее второе прешествие еще никто не знал.

Начала читать про Долецкую, смотреть другие видео, восхваляющие "самого влиятельного человека в мире моды на постсоветском пространстве" (с) и ужаснулась. Разве такой явно недоброжелательный, хамоватый, самовлюбленный человек как Алена мог стоять во главе такого в общем-то неплохого журнала о моде? Ну ладно, может, с Хромченко у них взаимная не-любовь. Это я еще могу понять.

Но как можно рассказывать всему интернету про своего гениального папу, если ты сидишь без белья?

Эссе, кстати, само по себе очень в стиле нынешнего дня. Выхолощенное и какое-то абсолютно не жалостливое, как бы не хотелось, я уверена, Алене думать обратное. И еще этот английский пронанс, который вставляется к месту и не к месту...

Я читаю в последнее время только Tatler, Forbes Women и Vogue. Читать остальное нельзя, да и нет времени. Но на мой взгляд, иметь такой апломб и не влезающую ни в каким рамки уверенность в непогрешимости - это вовсе не in vogue. Это показатель вечной проблемы, которая есть среди наших выбившихся в селебрити - презрения и отсутствия нравственности, внутренней гармонии и света. Грустно. И немножко стыдно, хотя она уже там и не распоряжается ничем. А все же тон задан. И она даже не Анна Винтур, как ни крути. Эта хотя бы отвечает изумительно правильно, даже если ей задают очень каверзные вопросы.


  • Mood: energetic energetic
Я заметила ))

Нет, ну я как раз сегодня писала рассказ под слоганом "никто не идеален". Разумеется, я не идеализирую Эвелину. Но она далеко, там, в телевизоре - какое мне дело до ее недостатков? Мне приятно смотреть на ухоженную, стильную, сильную, уверенную в себе и умную женщину.

А вот Алену, признаюсь, увидела первый раз (у меня с модой странные отношения, долго рассказывать), и она показалась мне неприятной, грубоватой женщиной, от которой веет холодом и топорной тяжестью.
Да причем я тебя сегодня искала, видела у тебя ссылку на интервью с Навальным, хотела прочесть. Так в списке друзей не могла найти, раз пять перечитала всех на л) думала,что мой кормящий моск совсем сошел сума)))
Мне страшно нравится Алена
И не нравится идея Forbes Women. То есть "не трогайте девочки основной Forbes, это не для вас, а для взрослых дядей"
а мне не мешает ничего читать Forbes основной :) мне нравится, что в Forbes Women есть хорошие, правдивые истории про то, какими усилиями женщины добиваются успеха. И вообще, именно про бизнес женский.
безусловно. и будь она более выдержанной, пусть такой же строгой, но по-настоящему царственной, если ты понимаешь о чем я... она бы уделала Эвелину и всех остальных. а так она не дотягивает, скатывается на хамство.
omg, Марин, не хотела никого обидеть. ты, может быть, единственный человек в моих френдах, кто может видеть разницу между "экранной" Долецкой и настоящей. я верю, что она может быть милой и понимающей, но этого подчас не видно, она ведет себя откровенно недоброжелательно. и я очень, очень (!) хотела написать по-другому, смотря-читая про нее, но не могу.
А мне Алена ужасно нравится
Она умеет дистанцироваться ото всех и всего будучи при этом публичной
Никто не видит грязного белья долецкой
Шушукаются, но стихают как толко она появляется в комнате
А Эвелина на ее фоне провинциальная девочка
И аленне не надо ее уделывать)))))